INGREDIENTES:
100 g de harina
350 g de azúcar
4 huevos
400 g de leche
2 limones
40 g de mantequilla
1 sobre de levadura
200g de fresas
azúcar glaseado
RECETA:
Mezclar 100g azúcar con los huevos cuando empiece a ponerse blanquecina añade la mantequilla blanda,el zumo de un limón y la ralladura de el otro limón.
Después mezcla la harina con la levadura y añadírsela a la mezcla anterior.
Llevar la leche a ebullición y añadir la mezcla anterior sin dejar de remover, hay que tener cuidado que no se cuaje el huevo.
Cuando espese verter en un molde y al horno a 180º al baño María 40minutos.
Tritura las fresas con el azúcar restante y el zumo del limón, reserva unas fresas para la decoración.
Servir el pastel acompañado de la salsa y decorado con fresas.
Delicioso el pastel Raquel!
ResponderEliminarUn besiño.
menuda pinta más rica, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTienes mi teléfono????? lo digo para llamarme cuando hagas estas cosas e invitarme a un trocico, jijijijiji
http://cosasdewala.blogspot.com/
Tengo que dejar de hacer dulces que ya paso de la talla 5.....
ResponderEliminarEs broma, gracias a las dos.
Un beso.