El 4 de Diciembre del 2009 empecé con este blog , después de ver blogs increíbles, me anime a hacer el mío propio.
El blog sería para organizar todas esas recetas que tenía aquí y allí, o esas otras que quieres hacer y por falta de tiempo no preparas nunca, esta sería la escusa perfecta. Y claro sobre todo que me apasiona la cocina y la repostería más.
Cuando presentas un plato al cual le has puesto mucho cariño y miras como empiezan a comérselo, el estomago se te encoge " les gustara o no" hasta que de repente, dicen riiiiiiiiquiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimo mama este lo puedes poner en tú blog, es algo que no puedes describir y hay éstas tú poniendo la mejor foto, explicando el plato lo mejor posible, otra vez se encoge el estomago, gustará lo leerá alguien, no pensaba yo que es tan emocionante ver como te van siguiendo o poniéndote un comentario que te va animando a seguir, por todo y todos los que en algún momento me han seguido os doy las gracias.
Pido disculpas por lo errores que haya podido cometer y por no poder seguiros todo lo que yo quisiera por una falta absoluta de tiempo.
Quiero dar también las gracias a mi marido y mis hijos por comerse todos mi experimentos y animarme mucho para que continúe innovando en mi pequeña cocina.
Gracias y Un beso a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Bueno este bizcocho llamado financier o financieros, es un bizcocho de almendra muy sencillo de hacer y riquísimo al paladar. Whole kitch...
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO, si te gusta el chocolate esta crema es una delicia. Después de buscar mucho, tenía un lío enorme con lo de ga...
-
Los ñoquis de sabor y tiernos si están pero la forma tan mona no la he conseguido. El plato tengo que decir que esta muy rico, espero que...
-
Con ESTA receta participo en El Curso de Recetas Con Cerezas del Jerte perezoso blog, Con la Colaboración de cerezas de Jerte Est...
-
Esta es mi segunda receta para el concurso de cerezas de Jerte pincha aquí para ver su blog. Con la colaboración de Cerezas Jerte pincha aq...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un Helado casero. Como yo ya tengo publicado el helad...
-
Esta tarta rápida es para cuando no tienes tiempo y quieres una tarta un poco resultona, yo se que puedo mejorarla, pero para ser una tarta...
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
FELIZ ANIVERSARIO!!!!!
ResponderEliminarPor muchos años más de bloguera
Gracias, muchas gracias.
ResponderEliminarIntentaré este año hacerlo mejor y hacer más recetas.
Un beso.