jueves, 29 de abril de 2010
MERLUZA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza
1 calabacín
1/2 Puerro
1 zanahoria
200 g de champiñones
2 tomates grandes
Albahaca,aceite, ajos, perejil
RECETA:
Trocea en laminas finas los champiñones y el resto de verdura en tiras finas.
Tritura la albahaca, los ajos y el perejil con 5 cucharadas de aceite y reserva
Pones un trozo de papel de aluminio o papel vegetal en él pones toda la verdura, cada paquete es para una persona, encima le pones el pescado y rocías con la crema de albahaca.
Pones otro trozo de papel encima y cierras bien, muy bien y hornea 180º unos 20 minutos.
He acompañado este plato con un puré que he hecho con todos los picos de verdura que me sobraban.
He cocido con leche la verdura, una patata y un chorro de aceite todo pasado por el pasapuré.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
-
Esta foto es para que veais que es blandito por dentro y duro por fuera. Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Oc...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
-
Para saber un poquito más sobre los alimentos que consumimos habitualmente he investigado un poquito. He cogido lo que me ha p...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com




Muy rica, me encanta el pescado y es una receta muy ligerita para la dieta.
ResponderEliminarBesicos