INGREDIENTES:
2 PATATAS
2 TOMATES DE ENSALADA
100G DE QUESO RALLADO O REQUESÓN
1/2 PIMIENTO ROJO
50G DE ACEITUNAS NEGRAS
1 HUEVO COCIDO
1 HOJA DE LAUREL
50G DE ACEITE
1 CEBOLLA TIERNA
1/2 MANOJO DE CILANTRO
PREPARACIÓN:
Lava las patatas y cuecelas en agua fría con sal y una hoja de laurel.
Se cortan los tomates en rodajas
Se pica la cebolla, el pimiento y el huevo.
Calienta el aceite y sin dejar que hierva añade un manojo de
cilantro fresco.
MONTAJE DEL PLATO:
Se monta como si fuese una lasaña, tengo que reconocer que es muy dificil a mi se me desmonto y lo puse lo más decorativo que pude.
Os pongo una foto antes de que se desmontase y otra desmontado.
Bueno si quieres intentarlo primero la patata, luego el tomate, un poco de picadillo y después otra rodaja de patata con el queso.
Ahora cuando lo tengas montado le pones el aceite caliente por encima que gotee por los bordes.
Adorna con aceitunas negras.
seguro que con esos ingredientes te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimas Raquel!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué guarnición más rica, sencilla y vistosa. Me gusta mucho
ResponderEliminarQué ricas!!
ResponderEliminarBss
Muy rica y estupenda receta.
ResponderEliminarYa tomamos nota porque nos ha gustado mucho.
Un beso.
Joan i Sara
Gracias a todos es un placer veros por aqui.
ResponderEliminarUn beso.