lunes, 10 de enero de 2011

GUISO DE CARNE CON VERDURAS


PREPARACIÓN:1 Hora
INGREDIENTES: 4 Personas

INGREDIENTES:

1/2 Kilo de carne de cerdo a tacos
100g de Jamón serrano en tiras
1/2 Kilo de judías verdes redondas (yo he puesto congeladas)
1/2 Kilo de Guisantes ( Congelados)
1/2 Kilo de Alcachofas pequeñas (Congeladas)
1 Cebolleta tierna grande
1 cogollo de lechuga
4 Cucharadas de tomate triturado
Hierbas al gusto
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 vaso de vino blanco
2 huevos cocido
Tostones de pan
1/2 vaso de aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Dorar la carne en una sartén con tapadera.
  2. Cuando empiece a tomar color añade la cebolla y el jamón.
  3. Después de sofreír todo unos minutos añadiremos todas las verduras.
  4. Pasados unos minutos añadimos los ajos el perejil y el tomate sazona al gusto.
  5. Incorpora el vino las hierbas que hayas elegido.
  6. Tapa y deja cocer a fuego  lento 50 minutos.
  7. Sirve con el huevo duro en rodajas y pan tostado que pondrás justo antes de servir, para que no se ponga blando.

2 comentarios:

  1. Raquel, que plato tan apetitoso unnn.....que pinta, buena proteina y muy bien presetado, mi deseo mucha suerte este 2011, besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Filo, los comentarios dan ganas de seguir.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com