domingo, 18 de abril de 2010

BRACITOS DE GITANO

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
 150 g de harina
150 g de azúcar
4 huevos

PARA EL RELLENO:
Yo he utilizado mermelada de naranja que acababa de hacer.

 PARA LA COBERTURA:
200 g de chocolate
 200 g de nata
 75 de mantequilla

RECETA.
 Empezamos haciendo el bizcocho.
Precalienta el horno a 180º.
Hecha los huevos y el azúcar en la Thermomix 5 minutos 40º velocidad 3.
Cuando termine incorpora la harina ha velocidad 1.
 Forra con papel de horno la bandeja y vierte la masa.
Metemos al horno 5 o 10 minutos hasta que veas que empieza a tomar color.
Lo sacamos y bañamos con la mermelada que habremos calentado al baño maría.
Cuando este frío lo enrollamos, yo le di dos vueltas y corte el bizcocho y después con la otra mitad hice lo mismo, para que no me quedase muy gordo.
Luego los corta en trozos iguales de mas o menos unos 10 cm y los pones sobre una rejilla por ejemplo la del horno

 


. PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:

Pones la nata en la thermomix y la calientas 5 minutos 90º velocidad 1
 Cuando termine añades el chocolate troceado, dejas que se derrita un poco.
 Añades la mantequilla y todo lo trituras a velocidad 5.
 Con esta crema bañas los bracitos de gitano.
Decoras al gusto.

2 comentarios:

  1. hola raquel guapa tu,

    te felicito por la presentación...y por a receta tambien, con tu permiso tomo buena nota de ella,

    mil petonets susanna

    ResponderEliminar
  2. Susanna coge las recetas que quieras, esta seguro que si la haces repites.
    Un beso.
    Ya me contaras como te ha salido.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com