Los ingredientes son para cuatro personas.
Se tarda unos 30 minutos en prepararse.
350gr de pavo
2 huevos
1 vaso de leche
1 bolsa de copos de patata
perejil
PARA LA CREMA DE AGUACATE:
1 aguacate
1 limón
50ml de nata
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Corta el pavo en tiras uniformes.
Meterlas en leche para que se queden más tiernas (con un par de horas sobra, yo suelo ponerlas por la noche).
Bate el huevo y salpimienta la carne y pasarla por huevo y copos de patata.
Fríe estos rizos en abundante aceite caliente, en pequeñas tandas para que no se nos baje el aceite y se queden muy aceitosas.Después los ponemos sobre papel absorbente.
PREPARAR LA CREMA:
Se abre el aguacate por la mitad, quita el hueso con ayuda de un cuchillo.
Retira la pulpa con un cuchara y ponla sobre un cuenco.
Rocía con el zumo de limón y salpimienta.
Agrega la nata y el perejil y bate en la batidora, dejarla bien fina y en la nevera.
PARA QUE ESTA CREMA NO SE PONGA NEGRA EN CONTACTO CON EL AIRE, TIENES QUE PONER EL HUESO EN MEDIO DEL BOL DONDE TENGAS LA CREMA Y TAPA CON PAPEL TRANSPARENTE. MANTENERLO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
TAMBIÉN SI EL AGUACATE YA PELADO LO METES EN ACEITE.
Cocina! A trabajar rizos de pavo con aguacate! Los cocinaré el sábado. Gracias
ResponderEliminarEspero que te gunten tanto como a mi.
ResponderEliminarUn beso.
Estos rizos tieen que estar riquisimos y con la salsita genial combinación.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Gracias Mª José, me alegro de verte por aquí.
ResponderEliminarUn beso
Raquel que delicia! Lo voy a probar.
ResponderEliminarUn saludo :)
Espero que los pruebes, ya me contaras.
ResponderEliminarUn beso.