Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta.
Las ganadoras del concuso son:
cocinando en un rincón del mundo
la cocina de tarta de fresa
Os dejo el enlace para que deis un paseo por su blog que son muy interesantes.
INGREDIENTES:
100g de harina
3 g de levadura
100g de mantequilla
1 cucharada de esencia de limón
2 huevos
120g de azucar en polvo
PREPARACIÓN:
Enciendes el horno a 220ºC
Tamizas la harina con la levadura y reserva.
Derrite la mantequilla en un cazo y déjala enfriar.
En un cuenco bate los huevos con el azúcar.
Incorpora la harina ya tamizada.
Sin dejar de batir añade la mantequilla y la esencia de limón.
Pones la masa en los moldes para magdalenas y las metes al horno.
Hornéela 5 minutos a 220ºC .
Cuando pase este tiempo bajas la temperatura a 200ºC y déjalas cocer 10 minutos más.
miércoles, 18 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Con estos rollitos y corazones he conquistado a mis peques. Primero por que me han ayudando ha hacerlos y después, se los han comid...
-
DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO, si te gusta el chocolate esta crema es una delicia. Después de buscar mucho, tenía un lío enorme con lo de ga...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un Helado casero. Como yo ya tengo publicado el helad...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
A los niños el pescado no es lo que más les gusta, esta receta es una manera de que se lo coman sin darse cuenta. INGREDIENTES: 5...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
-
En este caso ha sido unos filetes de pierna. Ponemos la plancha para que este bien caliente y le echamos unos ajitos partidos y un ...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Que bonitas te han quedado esas madalenas, a mi es que me gustan mucho pero las hago muy pocas veces.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que yo las hago también pocas veces, con esto de hacer cosas nuevas y distintas, pero siempre tengo en casa algo dulce.
ResponderEliminarUn beso.
mmm, que ricas.
ResponderEliminarhan quedado de maravilla
Te han quedado super chulas y seguro que estaban muy esponjosas.
ResponderEliminarMuxus
Las magdalenas junto al bizcocho es un postre que en cualquier momento te echas un trozo a la boca.ç
ResponderEliminarMe encanta cuando las magdalenas empiezan a subir en el horno.
Un beso.