martes, 15 de diciembre de 2009

MINI PIZZA CASERA



La masa la puedes congelar, o hacer las pizzas y congelar.

A mi me han salido unas 17 mini pizzas.

INGREDIENTES PARA LA MASA:

200g. De leche
1 Cabeza de ajo
50g.de aceite
400g. de harina
Levadura prensada
Sal

PARA EL RELLENO (al gusto)

Tomate frito
Atún
Chorizo
Champiñones
Alcachofas de bote
Orégano
Queso de fundir

PREPARACIÓN:
  • Pongo la leche, el aceite, el ajo, la sal en mi thermomix 1 minuto 40º,velocidad 2.
  • Si el ajo no se ha triturado, lo trituro.
  • Añado la levadura y la harina, 1 minuto a velocidad espiga.
  • Enciende el horno.
  • Moja te las manos en aceite, pones papel de horno, unta la de aceite.
  • Estira la masa, yo la corte con un corta pasta para hacer mini pizas.
  • La pinchas para que no suba.
  • Hecha un poco de aceite, extiende el aceite y encima hecha una cucharada de tomate, el chorizo, los champiñones, el atún, la alcachofa partida por la mitad y el queso.
  • Meter en el horno 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com