domingo, 7 de febrero de 2010

PULPO AL AJILLO

Esta receta es de Merchi, aunque mi madre la a hecho en casa un millon de veces pero sin el pulpo, es decir GAMBAS AL AJILLO , otro día pondre esta receta aunque a mi madre le sale mejor. Un besazo para mi madre si ve esta receta que aunque esta lejos yo siempre la llevo con migo.Bueno vamos a la receta que me desvio...
INGREDIENTES:
1K de pulpo
1 Guindilla
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
1 Cucharada de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
RECETA:
Cortamos el pulpo en rodajas
En una cazuela de barro calentamos el aceite.
Añadimos la pijilla yo la parto en trocitos, los ajos y el laurel.
Agregamos las gambas y removemos un poco.
Echamos el pimentón y removemos bien.
Añadimos el pulpo y lo dejamos unos cinco minutos y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com