INGREDIENTES:
200 gr de chocolate de cobertura o 150 gr de chocolate negro 70%
500ml de leche
3 yemas de huevo110 gr de azúcar
1 rama de vainilla
RECETA:
1.- Calienta la leche con la vainilla.
2.- Batir las yemas y el azúcar.
3.-Mezcla con cuidado la leche con el chocolate derretido.
4.-Mezcla con las yemas y el azúcar (con cuidado poco a poco para que no se cuezan las yemas)
5.- Cuando este frío, puedes ponerlo en una heladera o meterlo en vasitos en el congelador.
6.-Sacar del congelador unos 5 minutos antes de comer.
7.-Decora al gusto.
El helado de chocolate es el que más me gustaa. Me lo comería a toneladas, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos
Gracias Maky, la verdad es que se lo han comido rapidísimo si me descuido ni lo pruebo.
ResponderEliminarUn beso.
Ahora entiendo po qué lo recomiendas, este helado se ve delicioso...
ResponderEliminar