Es una manera de que se coma pescado sin saberlo.
INGREDIENTES
4 filetes de merluza(puede ser congelada)
8 quesitos
2 huevos
pan rallado y huevo para empanar
1 ramito de perejil
1 vaso de leche
3 cucharadas de aceite
sal
RECETA:
Cocemos el pescado con la leche, un poquito de sal, el aceite y el perejil, unos 5minutos a fuego medio.
Cocemos los huevos, pelamos y rallamos con agujeros grandes.
Desmenucemos el pescado.
Aplastamos los quesitos y lo mezclamos todo ( huevos, pescado,quesitos)
Unir hasta que quede una pasta homogénea, cuesta un poquito pero no te desanimes.
Formar bolitas pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas en aceite caliente.
Una idea estupenda y tienen que estar buenísmas!!
ResponderEliminarUn besiño.
Si que lo están. Además cuando tienes niños como yo que el pescado es como una pesadilla, con recetas como esta, por ejemplo, se las comieron sin rechistar.
ResponderEliminarUy, qué rico. A mí también me cuesta pelear un poco con el pescado aunque cada vez menos. Esta receta me la apunto.
ResponderEliminarSalu2
Carmen