miércoles, 24 de marzo de 2010

ALBÓNDIGAS DE PESCADO


Con estas medidas salen unas 30 albóndigas.
Es una manera de que se coma pescado sin saberlo.



INGREDIENTES

4 filetes de merluza(puede ser congelada)
8 quesitos
2 huevos
pan rallado y huevo para empanar
1 ramito de perejil
1 vaso de leche
3 cucharadas de aceite
sal


RECETA:

Cocemos el pescado con la leche, un poquito de sal, el aceite y el perejil, unos 5minutos a fuego medio.

Cocemos los huevos, pelamos y rallamos con agujeros grandes.

Desmenucemos el pescado.

Aplastamos los quesitos y lo mezclamos todo ( huevos, pescado,quesitos)

Unir hasta que quede una pasta homogénea, cuesta un poquito pero no te desanimes.

Formar bolitas pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas en aceite caliente.

3 comentarios:

  1. Una idea estupenda y tienen que estar buenísmas!!
    Un besiño.

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  2. Si que lo están. Además cuando tienes niños como yo que el pescado es como una pesadilla, con recetas como esta, por ejemplo, se las comieron sin rechistar.

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  3. Uy, qué rico. A mí también me cuesta pelear un poco con el pescado aunque cada vez menos. Esta receta me la apunto.
    Salu2
    Carmen

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