martes, 2 de marzo de 2010

MAGDALENAS CHOCOLATE

INGREDIENTES:
5 huevos
180 de harina
100 azúcar
5 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
150g de chocolate de cobertura a trozos
RECETA:
Separa las claras de las yemas y monta las claras.
Mezcla la harina la levadura el azúcar,el aceite, las yemas y el cacao.
Mezclando suavemente con las claras montada.
Rellena 3/4 partes de moldes de magdalenas, ponemos en el centro el chocolate troceado y al horno precalentado 180ºC.
En 15-20 minutos están hechas.
Dejamos enfriar, mientras tanto al baño María derretimos el chocolate.Algunas para adorno le he puesto un poquito de chocolate por encima y corazones.

2 comentarios:

  1. una pinta estupenda.
    la probaré.

    ResponderEliminar
  2. Ya me contaras como te han salido, seguro que estupendas.
    Un besazo.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com