El 4 de Diciembre del 2009 empecé con este blog , después de ver blogs increíbles, me anime a hacer el mío propio.
El blog sería para organizar todas esas recetas que tenía aquí y allí, o esas otras que quieres hacer y por falta de tiempo no preparas nunca, esta sería la escusa perfecta. Y claro sobre todo que me apasiona la cocina y la repostería más.
Cuando presentas un plato al cual le has puesto mucho cariño y miras como empiezan a comérselo, el estomago se te encoge " les gustara o no" hasta que de repente, dicen riiiiiiiiquiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimo mama este lo puedes poner en tú blog, es algo que no puedes describir y hay éstas tú poniendo la mejor foto, explicando el plato lo mejor posible, otra vez se encoge el estomago, gustará lo leerá alguien, no pensaba yo que es tan emocionante ver como te van siguiendo o poniéndote un comentario que te va animando a seguir, por todo y todos los que en algún momento me han seguido os doy las gracias.
Pido disculpas por lo errores que haya podido cometer y por no poder seguiros todo lo que yo quisiera por una falta absoluta de tiempo.
Quiero dar también las gracias a mi marido y mis hijos por comerse todos mi experimentos y animarme mucho para que continúe innovando en mi pequeña cocina.
Gracias y Un beso a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta receta me ha sorprendido bastante, un bizcocho en el microondas, mi microondas es de los que solo tienen temperatura y minutos, se...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Como os había dicho tenía que repetir la foto del pan de hamburguesa y como tenia que hacer otra horneada de pan, pensé pues voy a hacer...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo he...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
FELIZ ANIVERSARIO!!!!!
ResponderEliminarPor muchos años más de bloguera
Gracias, muchas gracias.
ResponderEliminarIntentaré este año hacerlo mejor y hacer más recetas.
Un beso.