El 4 de Diciembre del 2009 empecé con este blog , después de ver blogs increíbles, me anime a hacer el mío propio.
El blog sería para organizar todas esas recetas que tenía aquí y allí, o esas otras que quieres hacer y por falta de tiempo no preparas nunca, esta sería la escusa perfecta. Y claro sobre todo que me apasiona la cocina y la repostería más.
Cuando presentas un plato al cual le has puesto mucho cariño y miras como empiezan a comérselo, el estomago se te encoge " les gustara o no" hasta que de repente, dicen riiiiiiiiquiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimo mama este lo puedes poner en tú blog, es algo que no puedes describir y hay éstas tú poniendo la mejor foto, explicando el plato lo mejor posible, otra vez se encoge el estomago, gustará lo leerá alguien, no pensaba yo que es tan emocionante ver como te van siguiendo o poniéndote un comentario que te va animando a seguir, por todo y todos los que en algún momento me han seguido os doy las gracias.
Pido disculpas por lo errores que haya podido cometer y por no poder seguiros todo lo que yo quisiera por una falta absoluta de tiempo.
Quiero dar también las gracias a mi marido y mis hijos por comerse todos mi experimentos y animarme mucho para que continúe innovando en mi pequeña cocina.
Gracias y Un beso a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
La verdad es que engancha, hacer decoraciones con fondant. Siempre hay que mejorar, estos están hechos rápidos y sin mucho cui...
-
Estas galletas las hice con mi hija de siete años para entretenernos el domingo. INGREDIENTES 300g. Harina 200g. Mantequilla, ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
FELIZ ANIVERSARIO!!!!!
ResponderEliminarPor muchos años más de bloguera
Gracias, muchas gracias.
ResponderEliminarIntentaré este año hacerlo mejor y hacer más recetas.
Un beso.