El 4 de Diciembre del 2009 empecé con este blog , después de ver blogs increíbles, me anime a hacer el mío propio.
El blog sería para organizar todas esas recetas que tenía aquí y allí, o esas otras que quieres hacer y por falta de tiempo no preparas nunca, esta sería la escusa perfecta. Y claro sobre todo que me apasiona la cocina y la repostería más.
Cuando presentas un plato al cual le has puesto mucho cariño y miras como empiezan a comérselo, el estomago se te encoge " les gustara o no" hasta que de repente, dicen riiiiiiiiquiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimo mama este lo puedes poner en tú blog, es algo que no puedes describir y hay éstas tú poniendo la mejor foto, explicando el plato lo mejor posible, otra vez se encoge el estomago, gustará lo leerá alguien, no pensaba yo que es tan emocionante ver como te van siguiendo o poniéndote un comentario que te va animando a seguir, por todo y todos los que en algún momento me han seguido os doy las gracias.
Pido disculpas por lo errores que haya podido cometer y por no poder seguiros todo lo que yo quisiera por una falta absoluta de tiempo.
Quiero dar también las gracias a mi marido y mis hijos por comerse todos mi experimentos y animarme mucho para que continúe innovando en mi pequeña cocina.
Gracias y Un beso a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
-
DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO, si te gusta el chocolate esta crema es una delicia. Después de buscar mucho, tenía un lío enorme con lo de ga...
-
Masa de hojaldre nada más que pensar de prepararla te da una pereza, pero el resultado y lo orgullosa que te sientes, la verdad es que es un...
-
Como os había dicho tenía que repetir la foto del pan de hamburguesa y como tenia que hacer otra horneada de pan, pensé pues voy a hacer...
-
Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta. Las ganadoras del concuso son: coc...
-
Este mousse lo puedes dejar en la nevera y decorar con nata montada y es un postre delicioso. Yo tenía las tulipas y pensé que podía ser u...
-
Esta tarta es de hace algún tiempo pero en forma de corazón es un postre delicioso para san valentín. Whole kitchen en su propues...
-
Bueno este bizcocho llamado financier o financieros, es un bizcocho de almendra muy sencillo de hacer y riquísimo al paladar. Whole kitch...
-
Esta empanada es rápida y muy, muy rica. La receta me la dio mi amiga Santi, a la cual se lo agradezco un montón. La receta surgió de un caf...
-
Esta tarta rápida es para cuando no tienes tiempo y quieres una tarta un poco resultona, yo se que puedo mejorarla, pero para ser una tarta...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
FELIZ ANIVERSARIO!!!!!
ResponderEliminarPor muchos años más de bloguera
Gracias, muchas gracias.
ResponderEliminarIntentaré este año hacerlo mejor y hacer más recetas.
Un beso.