jueves, 9 de diciembre de 2010

TORTILLA DE QUESO CON POLLO Y VERDURAS


INGREDIENTES:
 1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA ( YO NO LA PUSE POR LOS PEQUES)
1 PECHUGA DE POLLO
1/2 VASO DE TOMATE TRITURADO
1/2 TAZA DE CALDO DE VERDURAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
 4 HUEVOS
QUESO EMMENTAL RALLADO


 

 PREPARACIÓN:

  1. Pela y pica la cebolla, los pimientos, el ajo y pica la guindilla.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y sofríe la cebolla, los pimientos, los ajos y la guindilla.
  3. Corta la carne en tiras o cuadritos, añade la a la sartén y fríe todo a fuego medio, unos 5 minutos.
  4. Añade el caldo, el tomate y cuece a fuego medio hasta que la salsa reduzca.
  5. Salpimienta.
  6. Bate los huevos y prepara tortillas individua les, cuando estén cuajadas por un lado añade el queso y da le la vuelta.
  7. Pones las tortillas y encima el preparado de carne cerrando la tortilla como si fuera un burrito.
  8. También puedes poner la tortilla y al lado la carne.

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Raquel

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