miércoles, 1 de diciembre de 2010

PAPILLOTE DE POLLO CON FRUTOS SECOS (MICROONDAS)


Esta receta se hace en el microondas pero también lo puedes hacer en el horno.
Esta receta es para dos personas, se puede dejar en el frigo hasta el momento de prepararla.
Es una receta que leí mientras esperaba en la sala del dentista.
En casa nos gusto mucho espero que os guste a vosotros también.

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo fileteadas no muy finas
1 calabacín
10g de uvas pasas sin hueso
10g de ciruelas pasa
10g de nueces
1 manojo de perejil
4 champiñones
1/2 vaso de jerez dulce
Curry


PREPARACIÓN:

Deja macerando las pasas, ciruelas , nueces en el vino de jerez un par de horas.

Pones los filetes de pollo sobre papel de horno, salpimienta, pon un poco de curry.

 Le pones encima todo lo macerando bien escurrido.

Pones otro filete encima como si hicieras un bocata.

Le pones los champiñones bien limpios y fileteados.

Le pones unas tiras de calabacín. 

Cierra el papel bien, para que el vapor lo cocine todo en su jugo.

Ponemos en el microondas 10 minutos a potencia media.

Sirve calientes.

Ha este plato lo puedes acompañar con un poco de puré.

3 comentarios:

  1. Que rico Raquel!! Haces unas recetas buenísimas.
    Un besiño.

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  2. que plato mas original y rico un beso

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  3. Hola Raquel, mi dentista sólo tiene revistas de dentistas con lo que se agudiza mi terror aún mas, me alegro que el tuyo sea normal e incluso que se puedan aprender recetas tan ricas como ésta, te ha quedado muy bien y debe saber mejor todavía, enhorabuena.
    Besosss

    ResponderEliminar

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