Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta.
Las ganadoras del concuso son:
cocinando en un rincón del mundo
la cocina de tarta de fresa
Os dejo el enlace para que deis un paseo por su blog que son muy interesantes.
INGREDIENTES:
100g de harina
3 g de levadura
100g de mantequilla
1 cucharada de esencia de limón
2 huevos
120g de azucar en polvo
PREPARACIÓN:
Enciendes el horno a 220ºC
Tamizas la harina con la levadura y reserva.
Derrite la mantequilla en un cazo y déjala enfriar.
En un cuenco bate los huevos con el azúcar.
Incorpora la harina ya tamizada.
Sin dejar de batir añade la mantequilla y la esencia de limón.
Pones la masa en los moldes para magdalenas y las metes al horno.
Hornéela 5 minutos a 220ºC .
Cuando pase este tiempo bajas la temperatura a 200ºC y déjalas cocer 10 minutos más.
miércoles, 18 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Este mousse lo puedes dejar en la nevera y decorar con nata montada y es un postre delicioso. Yo tenía las tulipas y pensé que podía ser u...
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
-
Estas cantidades son para helado para 1 persona, salen un par de bolas. INGREDIENTES: 100g de leche 100g de nata 2 yemas de huevo 1 1...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta. Las ganadoras del concuso son: coc...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
Si quieres ver más detalles de la fiesta de princesa que le montó Laura a su princesa mirá en su página te puede dar un montón de i...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Que bonitas te han quedado esas madalenas, a mi es que me gustan mucho pero las hago muy pocas veces.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que yo las hago también pocas veces, con esto de hacer cosas nuevas y distintas, pero siempre tengo en casa algo dulce.
ResponderEliminarUn beso.
mmm, que ricas.
ResponderEliminarhan quedado de maravilla
Te han quedado super chulas y seguro que estaban muy esponjosas.
ResponderEliminarMuxus
Las magdalenas junto al bizcocho es un postre que en cualquier momento te echas un trozo a la boca.ç
ResponderEliminarMe encanta cuando las magdalenas empiezan a subir en el horno.
Un beso.