Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta.
Las ganadoras del concuso son:
cocinando en un rincón del mundo
la cocina de tarta de fresa
Os dejo el enlace para que deis un paseo por su blog que son muy interesantes.
INGREDIENTES:
100g de harina
3 g de levadura
100g de mantequilla
1 cucharada de esencia de limón
2 huevos
120g de azucar en polvo
PREPARACIÓN:
Enciendes el horno a 220ºC
Tamizas la harina con la levadura y reserva.
Derrite la mantequilla en un cazo y déjala enfriar.
En un cuenco bate los huevos con el azúcar.
Incorpora la harina ya tamizada.
Sin dejar de batir añade la mantequilla y la esencia de limón.
Pones la masa en los moldes para magdalenas y las metes al horno.
Hornéela 5 minutos a 220ºC .
Cuando pase este tiempo bajas la temperatura a 200ºC y déjalas cocer 10 minutos más.
miércoles, 18 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
-
Esta foto es para que veais que es blandito por dentro y duro por fuera. Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Oc...
-
Es una merienda ideal, sana que podemos preparar en casa sin necesidad de dedicarle mucho tiempo ni trabajo. A todos les va a encantar !!...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com

Que bonitas te han quedado esas madalenas, a mi es que me gustan mucho pero las hago muy pocas veces.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que yo las hago también pocas veces, con esto de hacer cosas nuevas y distintas, pero siempre tengo en casa algo dulce.
ResponderEliminarUn beso.
mmm, que ricas.
ResponderEliminarhan quedado de maravilla
Te han quedado super chulas y seguro que estaban muy esponjosas.
ResponderEliminarMuxus
Las magdalenas junto al bizcocho es un postre que en cualquier momento te echas un trozo a la boca.ç
ResponderEliminarMe encanta cuando las magdalenas empiezan a subir en el horno.
Un beso.