Esta galleta (Cookies en Ingles) no es una galleta dura como las de te, es blandita y cuando la muerdes te vas encontrando trocitos de chocolate.
INGREDIENTES:
80g de azúcar moreno
50g de azúcar mascabado ( yo use azúcar normal)1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos batidos
175g de harina
1/2 cucharadita de levadura
150g de pepitas de chocolate
- Precalienta el horno a 190º
- Pones los dos tipos de azúcar, la mantequilla y la vainilla en el vaso del robot y bates hasta que doble su volumen y blanquee.
- Añade los huevos y sigue batiendo.
- Incorpora la harina ya mezclada con la levadura y bates solo para que se mezcle.
- Añade las pepitas de chocolate y mezcla con cuidado.
- En la bandeja del horno pones papel para que no se peguen.
- Vas poniendo una cucharada de mezcla, separada pues cuando se caliente se quedan redondas y aplastadas.
- Tienes que hornear las unos 10 minutos con cuidado que no se te quemen, yo cuando empiecen a oler a galleta ya están.
- Sacarlas con cuidado con una espátula plana para que no se rompan y pongas a enfriar en unas rejillas.
***La mantequilla tiene que estar blandita es decir cuando le metas un dedo se quede la señal.
qué galletas más ricas! quien pudiera coger una.
ResponderEliminarbs!
EHHHHHHHHHHHHH por qué yo no he probado una de esas????????????
ResponderEliminarSergio es un monstruito de las galletas (le parece al primo) seguro que estaría encantado de hincarle el diente a una de esas
felicidades una pinta estupenda!!
No te preocupes que yo le hare unas cuantas a mi precioso mostruito.
ResponderEliminarGracias Eva y Laura por dejarme comentarios para animarme a no tirar la toalla.
Un beso.