domingo, 26 de agosto de 2012

HELADO DE CHOCOLATE

Esta receta es de mi libro TENTACIONES DE CHOCOLATE de Arnaud delmontel y david batty, la verdad es que lo recomiendo, tiene unas recetas deliciosas.



INGREDIENTES:

200 gr de chocolate de cobertura o 150 gr de chocolate negro 70%
500ml de leche
3 yemas de huevo
110 gr de azúcar
1 rama de vainilla

RECETA:

1.- Calienta la leche con la vainilla.

2.- Batir las yemas y el azúcar.

3.-Mezcla con cuidado la leche con el chocolate derretido.

4.-Mezcla con las yemas y el azúcar (con cuidado poco a poco para que no se cuezan las yemas)

5.- Cuando este frío, puedes ponerlo en una heladera o meterlo en vasitos en el congelador.

6.-Sacar del congelador unos 5 minutos antes de comer.

7.-Decora al gusto.

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

Cargando...

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com