INGREDIENTES:
4 Limones
300 ml de nata liquida
300 ml de nata montada
150gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Corta la piel de un limón bien lavado en tiras.
En un cazo pones la nata liquida, el limón y el azúcar.
Calentarlo al baño maría hasta que el azúcar se haya disuelto, cuela y deja enfriar.
Exprime los limones, mezcla con la nata anterior prueba de azúcar por si necesitaras añadir un poco más de azúcar e incorpora con cuidado a la nata montada.
Vierte la mezcla en una fuente llana y a ser posible de acero inoxidable y congela.
Pasada una hora batir con un tenedor para romper los cristales de hielo y congelar hasta que esté firme.
Unos 30 minutos antes de servir meter en la nevera.
Que rico Raquel!! La verdad es que el helado tiene una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Sale con mucho sabor a limón, pero no molesta esta rico.
ResponderEliminarMe alegra muchisimo de verte por aqui.
Un beso.