PAQUETITOS DE PESCADO CON TOMATE
Bien, lo primero que tengo que decir que el pescado no es lo
que triunfa en mi casa, pero esta merluza de pincho que compre en la
pescadería, tengo que reconocer que es una
delicia.
Con las espinas he preparado un fumet de pescado, con este
he elaborado una sopa de pescado y un arroz de verduras y merluza.
Con los lomos, dejando uno para el arroz los otros los he
preparado en paquetitos de pescado.
La receta original que es de mi revista lecturas lleva
pimiento verde que yo le puse también pero el rojo le tiene que dar un sabor mucho mas rico.
5 HOJAS DE PASTA BRICK
5 TROZOS DE LOMO DE MERLUZA UNOS 400 GR
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL
1 PIZCA DE COMINO MOLIDO
1 HUEVO
HARINA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
PREPARACIÓN:
Lava 1 tomate grande o 2 pequeños y el pimiento.
Sécalos bien y ponlos en una fuente de horno con un chorrito
de aceite ásalos dándoles vueltas para que se hagan bien por los dos lados.
Pica en cuadraditos pequeños el tomate, la cebolla, el ajo,
el perejil, lo pones todo en una fuente.
Salpimentar y aromatizar con el comino, reservar.
Los filetes de pescado tienen que estar cortados en
rectángulos.
Salpimentar el pescado, enharinar y freír en una sartén con
2 cucharadas de aceite.
Unos 3 minutos por cada lado según lo gordo que sean los
filetes.
Extiende la pasta brick, pincela con aceite.
Pones el pescado, encima un poco de tomate asado y pimiento
en tiras, cierra los paquetitos y pincélalos con huevo batido.
Al horno 8 – 10 minutos a 180º, tienen que estar dorados.
Sirve con el picado de tomate y cebolla por encima.
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