INGREDIENTES:para 4 personas
1/2 puerro
300 g de calabacín
150 g de patata
4 quesitos
sal
1 vaso de caldo de verdura(puede ser agua)
RECETA:
Partes el puerro muy finito y lo pones a pochar en una sartén con tapadera, en la que habrás puesto el aceite y la mantequilla, que sea a fuego flojito para que suerte todo su jugo.
Cuando veas que este pochada, añades el calabacín y la patata y haces lo mismo, añade un poco de sal y pimienta.
Cuando esto este pochardo en 15 minutos, le añadimos el caldo y los quesitos y dejamos cocer un ratito a fue suave.
Probamos de sal y trituramos, después yo lo pase por un chino por si le había quedado alguna hebra.
Sirve con pan frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Crêpe, me encantan, esta receta ya la tengo publicada pero se hace un poco distinta, la rellene con chocolate te dejo el enlace po...
-
INGREDIENTES: 100 g de harina 350 g de azúcar 4 huevos 400 g de leche 2 limones 40 g de mantequilla 1 sobre de levadura 200g de fres...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un Helado casero. Como yo ya tengo publicado el helad...
-
Masa de hojaldre nada más que pensar de prepararla te da una pereza, pero el resultado y lo orgullosa que te sientes, la verdad es que es un...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Me encanta esta crema. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias, Cristina.
ResponderEliminarUn beso.