miércoles, 14 de abril de 2010

CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES:para 4 personas
1/2 puerro
 300 g de calabacín
150 g de patata
4 quesitos
sal
1 vaso de caldo de verdura(puede ser agua)

RECETA:

Partes el puerro muy finito y lo pones a pochar en una sartén con tapadera, en la que habrás puesto el aceite y la mantequilla, que sea a fuego flojito para que suerte todo su jugo.
Cuando veas que este pochada, añades el calabacín y la patata y haces lo mismo, añade un poco de sal y pimienta.
Cuando esto este pochardo en 15 minutos, le añadimos el caldo y los quesitos y dejamos cocer un ratito a fue suave.
 Probamos de sal y trituramos, después yo lo pase por un chino por si le había quedado alguna hebra.
Sirve con pan frito.

2 comentarios:

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com