jueves, 29 de abril de 2010

MERLUZA EN PAPILLOTE





INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza
1 calabacín
1/2 Puerro
1 zanahoria
200 g de champiñones
2 tomates grandes
Albahaca,aceite, ajos, perejil
RECETA:
Trocea en laminas finas los champiñones y el resto de verdura en tiras finas.
Tritura la albahaca, los ajos y el perejil con 5 cucharadas de aceite y reserva
Pones un trozo de papel de aluminio o papel vegetal en él pones toda la verdura, cada paquete es para una persona, encima le pones el pescado y rocías con la crema de albahaca.
Pones otro trozo de papel encima y cierras bien, muy bien y hornea 180º  unos 20 minutos.




He acompañado este plato con un puré que he hecho con todos los picos de verdura que me sobraban.
He cocido con leche la verdura, una patata y un chorro de aceite todo pasado por el pasapuré.


1 comentario:

  1. Muy rica, me encanta el pescado y es una receta muy ligerita para la dieta.
    Besicos

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com