martes, 6 de abril de 2010

PAN EN PANIFICADORA


ME HAN REGALADO UNA PANIFICADORA DEL LIDL.

MI PRIMERA PRUEBA LA TIRÉ A LA BASURA, SE ME QUEDO UN TROZO DE LADRILLO QUE SI SE ME CAE AL SUELO ROMPO LA BALDOSA, ESTO ME PASA POR MARI PRISAS.

NO TENÍA LA HARINA CORRESPONDIENTE, NI LA LEVADURA NI NA, PERO QUERÍA ESTRENARLA COMO FUERA.

MI SEGUNDO INTENTO HA SIDO TODO UN ÉXITO, AUNQUE NO ME LO HE CURRADO MUCHO, SE PUEDE MEJORAR Y LO MEJORARE.



INGREDIENTES:
340 ml de agua fría
2 cucharadas de café de sal
500 g de harina de fuerza
10 g de levadura fresca

RECETA:
Pones los ingredientes en la panificadora.
Primero los líquidos, después la sal, harina y por último la levadura.
Lo he puesto en el programa 2 , a medio tueste.
Esto ha sido un experimento ya buscaré buenas recetas he iré poniéndolas.

2 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo!!! Yo estoy encantada con la mia.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Cuándo quedamos para comernos un sandwich????
    Tu sobrina

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com