Puedes usar espinacas si te gustan más.
Esta receta como tantas otras las encuentro en mis revistas de cocina, que tengo para empapelar una casa entera.
INGREDIENTES:
3 hojas de acelgas grandes y lo más perfectas posibles por persona.
1/2 Kilo de carne picada entre magra de cerdo y ternera.
2 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Queso para fundir en lonchas.
3 Tomates maduros o tomate triturado.
1 Cebolla picada
1 vaso de vino blanco
4 Cucharadas de aceite, sal , orégano y pimienta.
RECETA:
Fríe la cebolla, añade el ajo picado, sofríes un poco y añades el tomate.Añades la misma cantidad de sal y de azúcar.
Cuando se evapore el agua del tomate añade la carne picada y fríes un poco.Pones el vino y dejas evaporar.
Añades el orégano y rectificas de sal.
Escarda las acelgas en agua con sal, solo necesitas las hojas no los troncos.Cuando estén escaldadas las pones a secar en un trapo de cocina limpio.
Para montar la lasaña pones; primero una hoja de acelga, rellenas con la carne, encima pones una loncha de queso y encima de este otra hoja de acelgas y así hasta que quieras terminando en acelga.
Tapas el plato y lo metes al horno unos 15 minutos, servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
-
INGREDIENTES: 100 g de harina 350 g de azúcar 4 huevos 400 g de leche 2 limones 40 g de mantequilla 1 sobre de levadura 200g de fres...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Raquel, que lasaña tan rica por favor!!! Se me han quedado los ojos pegados la pantalla. La haré en breve. Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
podrias haber titulado la receta como lasaña light, que guay una lasaña que no lleva pasta y me encantan las acelgas! la probaré. Besos
ResponderEliminarLasaña light, es una buena idea, Maria.Me alegro de veros por aqui y de que os guste la receta.Cristina si la haces ya me contaras.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Raquel:
ResponderEliminarSoy Nuria de la Cocina de Capricho.
La receta muy buena pero la presentacion.... no tengo palabras, me ha gustado tanto que me la apunto ( con tu permiso, desde luego).
Me parece una idea genial.
Un abrazo desde Valladolid.
Nuria, te la puedes apuntar, me alegro que te guste la receta. Espero que la hagas ya me contaras.
ResponderEliminarUn beso.