jueves, 13 de mayo de 2010

LASAÑA FRESQUITA




Ahora que empieza la calor, esta lasaña es fácil de hacer, rápida, barata, muy fresca que apetece un montón.Siempre que puedo hago una versión para mis pequeños sobre todo para mi pequeña mujercita Jessi que es mi catadora oficial.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

6 Placas de lasaña
3 lata de atún 
5 huevos duros
Mayonesa
1 Bote de pisto hida (hida es una marca de pisto)

RECETA:

En un cuenco ponemos bien escurrido el atún, 3 huevos duros partidos en trocitos y mayonesa.
La mayonesa tiene que ser un poco al gusto, yo le he puesto 4 cucharadas grandes.
 Lo mezclas todo y salpimientas al gusto.

MONTAJE:
Poner en el fondo de un plato un poco de pisto.
Encima poner 1 placa de lasaña ya cocida
Continuas con el preparado de atún.
Seguimos con otra placa de lasaña.
Cubrimos la última placa con pisto le podemos poner un poco de orégano y decoramos con huevo rallado.
Este es el plato que han preparado los críos.


3 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea para ahora que llega el verano!, bueno cuando quiera llegar porque parece que estamos en otoño-invierno.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Nunca había visto una receta de lasaña en frío, habrá que probarla!!!!

    Así que cuando la hagas de nuevo...........dame un toque!!! jijijijijijiji

    Me ha encantado la presentación, me imagino a Daniel comiéndose los dientes del monstruo, jejejejej

    ResponderEliminar
  3. Patricia, la verdad es que si haces este plato fresco y empieza ha llover y ha hacer frío, te estropea la comida.
    Laura, he desistido de ponerle estos platos decorados a Daniel que se niega a comerselos para no estropearlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com