1 filete de atún por persona
para el pisto pincha aquí
aceite para sellar el atún
Haces el pisto.
Calientas el aceite en una sartén y cuando esté caliente sellas el atún por los dos lados.
Añades el pisto y dejas cocer unos 10 minutos a fuego medio, con la tapadera puesta.
Cuidado que no se queme.
Se ve rico el atún así, yo me lo comería con tostones. El enlace a el pincho no sale.
ResponderEliminarGracias Mari no había puesto el enlace, que cabeza.
ResponderEliminarUn beso.
raquel una pregunta, hay una chica q te sigue q tiene un blog, cosas de wala y desde junio no ha vuelto a escribir nada, sabes algo de ella? es q yo la leia todos los dias y ando "preocupada", gracias.maider.
ResponderEliminarNo le pasa nada, es que se le a roto el ordenador.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapa, vaya foto apetitosa la de este atun, como es un pescado mas bien seco seguro que asi esta buenisimo...un beso
ResponderEliminarok muchas gracias.maider.
ResponderEliminarSe queda jugoso Mª Jose, pero no hay que hacerlo mucho.
ResponderEliminarMaide, cuando wala tenga el ordenador arreglado lo va ha pillar con muchas ganas.
Un beso.