INGREDIENTES:
10 tomates pelados y maduros
1 cebolla picada
1pimiento picados
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
sal y azúcar la misma cantidad
pimienta
A esta receta se le puede añadir calabacín a trocitos, berenjena.
1 hoja de laurel
RECETA:
Siempre añadiremos la misma cantidad de sal y de azúcar esto es para quitar el ácido del tomate.
Si no nos gusta encontrarnos tropezones podemos triturar todo.
Todas las verduras van picadas o trituradas según nos guste.
El tomate también va triturado o picado el resultado final no es el mismo.
Hay diferencia en el sabor y textura.
El tomate puede ser en conserva, pero que sea de calidad.
Yo según la receta y los comensales lo hago de una manera u otra.
Esta receta tarda un buen rato en hacerse hay que tener paciencia y no dejar de remover para que no se queme.
Freímos la cebolla en el aceite a fuego medio para que no se dore sino que se quede transparente, añadimos el ajo picado y le damos unas vueltas.
A continuación añadimos el resto de ingredientes y vamos dándole vueltas hasta que se evapore todo el agua del tomate y se nos quede mas espeso, probamos el sabor y añadimos mas sal y pimienta.
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