Con estos tomates que me ha traído mi amigo Pepe de su campo todo sea dicho, que son espectaculares, se merecen un relleno espectacular.
INGREDIENTES:
8 tomates pequeños
150 gr de colas de gambas o langostinos si te gustan más
8 gambas enteras
50g de nueces peladas
1 vaso de salsa mahonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de zumo de limón
sal
pimienta
2 zanahorias
2 patatas
50gr de guisantes
PREPARACIÓN:
- Corta la parte superior del tomate
- Vaciamos, salamos y los pones en un plato que escurran todo el caldo.
- Pela y corta a trozos las zanahorias, las patatas.
- Pon a hervir los guisantes junto con las zanahorias y las patatas.
- Cuando estén tiernas escurres y resérvalas.
- Pica las nueces.
- Hierve las colas de gambas en agua con sal unos minutos.
- Dejaras enfriar y pelaras.
- Mezcla en un cuenco las verduras, la mahonesa, las nueces y las gambas troceadas.
- Rellena con esta mezcla los tomates.
- Los pones en una fuente decorada con lechuga en juliana.
- Encima de cada tomate pon una gamba entera y un poco de nueces.
Que ricos los tomates Raquel!! Y el relleno me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
que buenoooo
ResponderEliminarFeliz Navidad a las dos y un beso muy fuerte.
ResponderEliminarGracias que vine hoy, que delicia!!! Me encanta!!! Se ve Rico. Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn saludo
qué ricos!!!!, tienen una pinta estupenda. Dile a tu amigo Pepe que pase por mi casa con una cajica para mí....... ;D
ResponderEliminarRaquel, que tomatas más ricos. Rellenitos de gambas toda una delicia.
ResponderEliminarbesines
Gracias a todas un beso fuerte.
ResponderEliminar