Una manera riquisima de comer pescado y para los peques ni te cuento.
Pescado relleno de jamon York y queso Ummmmmmm que rico.
Te doy la receta minima, aumenta la cantidad según los que seais.
INGREDIENTES:
2 FILETES DE PESCADO LIMPIOS DE ESPINAS NI PIEL
1 LONCHA DE JAMÓN YORK
1 LONCHA DE QUESO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
1 HUEVO
HARINA
PAN RALLADORECETA:
Pones un filete de pescado salpimientas, encima pones el queso y el jamon york, pones otro filete de pescado.
Pasas por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en aceite caliente, pon a escurrir encima de papel de cocina.
Fácil, rápido y riquísimo.
Estoy contigo Raquel, facil, rapido y sencillo.
ResponderEliminarY bien bueno.
Besos.
pues con esta receta me has dado una idea esta genial y precisamente hoy tengo pescado en la nevera para comer
ResponderEliminarjiji besitos
Hola Fermin,Cristina, este pescado es para repertir, en casa como ya he dicho en muchas ocasiones el pescado no les gusta, a si que mis recetas de pescado han tenido exito que es mucho cuando algo no gusta y tiene exito seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarCristina espero que me cuentes que tal te ha salido y si en tu casa les ha gustado.
Un beso.
Qué rico........a nosotros nos encanta el pescado y así estará riquísimo, lo probaré!
ResponderEliminarQue rico! Yo suelo hacerlo con merluza, y nos encanta en casa!
ResponderEliminarMe llevo la receta del pollo relleno, no tengo thermomix, pero bueno, algo "apañaremos"!
Un saludo!
natalia
Laura pruebalo seguro que te gusta, natalia te puedes llevar las recetas que quieras.
ResponderEliminarUn beso.