Esta receta es de PEQUERECETAS una de tantas recetas estupendas que tienen para conquistar a los más peques de la casa y por supuesto a los mayores también. Bueno yo le he dado mi toque.
INGREDIENTES:
3 pimientos rojos
3.-Sacamos y dejamos enfriar un poquito.
4.-Ponemos encima del hojaldre el pimiento en tiras.
5.-Después ponemos las hojas de espinacas.
6.-Cubrimos con queso rallado.
7.-Mezclamos los huevos, la nata le añadimos sal, pimienta y albahaca.
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva
150ml de nata para cocinar
1 taza de queso rallado
hojas de espinacas
Unas hojas de acelgas1 cucharada de albahaca
1 taza de queso rallado
hojas de espinacas
Unas hojas de acelgas1 cucharada de albahaca
sal
pimienta
Queso parmesano
3 huevos
PREPARACIÓN:
1.-Asamos los pimientos o si tienes poco tiempo yo compre pimientos de piquillo de buena calidad al ajillo, que están muy ricos.
2.-Ponemos la hoja de hojaldre en un molde redondo, pinchamos con un tenedor para que no suba y lo metemos al horno, hasta que este dorado.
5.-Después ponemos las hojas de espinacas.
6.-Cubrimos con queso rallado.
8.-Vertemos esta mezcla encima del queso y espolvoreamos con queso parmesano.
9.-Metemos al horno a 200º hasta que este dorado unos 20 minutos más o menos.
Este pastel se puede comer caliente o frío.
me encanta tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarpasate por mi blog (soy nueva)
http://cocinandoparamichurris.blogspot.com.es/
saludos
Me gustan mucho las tartas saladas, y si son con verdurinas, ni te cuento.
ResponderEliminarbesines