sábado, 15 de septiembre de 2012

QUICHE DE VERDURAS

Esta receta es de PEQUERECETAS  una de tantas recetas estupendas que tienen para conquistar a los más peques de la casa y por supuesto a los mayores también. Bueno yo le he dado mi toque.




INGREDIENTES:

1  lamina de hojaldre
3 pimientos rojos
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva
150ml de nata para cocinar
1 taza de queso rallado
hojas de espinacas
Unas hojas de acelgas
1 cucharada de albahaca
sal
pimienta
Queso parmesano
 3 huevos



 PREPARACIÓN:

1.-Asamos los pimientos o si tienes poco tiempo yo compre pimientos de piquillo de buena calidad al ajillo, que están muy ricos.

2.-Ponemos la hoja de hojaldre en un molde redondo, pinchamos con un tenedor para que no suba  y lo metemos al horno, hasta que este dorado.

3.-Sacamos y dejamos enfriar un poquito.

4.-Ponemos encima del hojaldre el pimiento en tiras.

5.-Después ponemos las hojas de espinacas.

6.-Cubrimos con queso rallado.

7.-Mezclamos los huevos, la nata le añadimos sal, pimienta y albahaca. 

8.-Vertemos esta mezcla encima del queso y espolvoreamos con queso parmesano.

9.-Metemos al horno a 200º hasta que este dorado unos 20 minutos más o menos.

Este pastel se puede comer caliente o frío.


2 comentarios:

  1. me encanta tiene una pinta estupenda!!
    pasate por mi blog (soy nueva)
    http://cocinandoparamichurris.blogspot.com.es/
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las tartas saladas, y si son con verdurinas, ni te cuento.

    besines

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com