Sofreír el arroz fue una idea que me dieron unas amigas y queda delicioso.
INGREDIENTES:
El arroz yo lo cuento por puñados, un puñado por persona y siempre regalo uno para la visita.
5 puñados de arroz
6 cucharadas de aceite y aceite para freír los huevos.
1 cebolla
1 ajo
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 caja de azafrán en hilo
1/2 tomate rallado
1 vaso de caldo de verdura
1 pastilla de caldo
4 huevos
RECETA:
Se pone a calentar el aceite, se sofríe lentamente la cebolla picada, cuando empieza a ponerse blanca le añadimos el tomate rallado y lo sofreímos un poco.
Mientras en un mortero se machaca el ajo con sal y la pastilla de caldo si se quiere.
Esto se hecha en el caldo de verdura y se calienta para añadírselo al arroz caliente.
Cuando esté el sofrito le añadimos el arroz le damos unas vueltas.
Añadimos el caldo con el ajo machacado, el pimiento morrón partido pequeño y el azafrán.
Dejamos cocer hasta que el arroz esta en su punto.
Añadimos el caldo con el ajo machacado, el pimiento morrón partido pequeño y el azafrán.
Dejamos cocer hasta que el arroz esta en su punto.
Ponemos un molde en el plato y lo rellenamos con el arroz.
En aceite abundante ponemos los moldes de corazón, echamos dentro de los moldes el huevo y freímos.
Esto lo acompañamos con tomate frito.
Y esta delicioso.
Y esta delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario