miércoles, 5 de febrero de 2014

HUEVOS CORAZÓN CON ARROZ AL AZAFRÁN





Es arroz a la cubana pero yo le doy mi toque personal espero que os guste.

Sofreír el arroz fue una idea que me dieron unas amigas y queda delicioso.

INGREDIENTES:

El arroz yo lo cuento por puñados, un puñado por persona y siempre regalo uno para la visita.

5 puñados de arroz

6 cucharadas de aceite y aceite para freír los huevos.

1 cebolla

1 ajo

1 lata pequeña de pimiento morrón

1 caja  de azafrán en hilo

1/2 tomate rallado

1 bote de tomate frito O LO PREPARAS CON ESTA RECETA

1 vaso de caldo de verdura

1 pastilla de caldo

4 huevos

RECETA:

Se pone a calentar el aceite, se sofríe lentamente la cebolla picada, cuando empieza a ponerse blanca le añadimos el tomate rallado y lo sofreímos un poco.

Mientras en un mortero se machaca el ajo con sal y la pastilla de caldo si se quiere.

Esto se hecha en el caldo de verdura y se calienta para añadírselo al arroz caliente.

Cuando esté el  sofrito le añadimos el arroz le damos unas vueltas.

 Añadimos el caldo con el ajo machacado, el pimiento morrón partido pequeño y el azafrán.

Dejamos cocer hasta que el arroz esta en su punto.

Ponemos un molde en el plato y lo rellenamos con el arroz.

En aceite abundante ponemos los moldes de corazón, echamos dentro de los moldes el huevo y freímos.

Esto lo acompañamos con tomate frito.

Y esta delicioso.

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Raquel

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