INGREDIENTES:
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 zanahorias medianas
2 pencas de apio
2 pimientos rojos
1 cdta. de guindilla en polvo
1 cdta. de comino molido
1 cdta. de canela molida
sal
pimienta negra
700 gr. de alubias
800 gr. de tomate troceado
500 gr. de carne de ternera picada
1 manojo de cilantro fresco
2 cdas. de vinagre balsámico
aceite de oliva
400 g de agua
Para el acompañamiento arroz basmati
PUEDES PONER ALUBIAS BLANCAS, ROJAS , GARBANZOS O LO QUE TE GUSTE.
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos fino muy fino las cebollas, ajos , zanahorias, el pimiento y el apio.
En una cazuela ponemos aceite y lo sofreímos a fuego medio, con un poco de sal, la guindilla, el comino, la canela y la pimienta, lo sofreímos todo hasta que este tierno.
Añadimos la carne picada y la vamos deshaciendo con la espátula hasta que se quede suelta, seguidamente añadimos el tomate y las judías que yo tas tuve toda la noche en remojo (pueden ser ya cocidas), agregamos el agua.
Picamos los tallos del cilantro muy finos y los añadimos a la cazuela, ponemos también el vinagre y salpimentamos un poco más.
Del cilantro solo vamos a utilizar los tallos, que picaremos muy finito, lo añadimos a la cazuela. Añadimos el vinagre balsámico, lo salpimentamos un poco más.
Damos un hervor y dejamos cocer a fuego lento como mínimo 1 hora.
Cocemos el arroz y enfriamos, reservándolo hasta que vayamos a servir el plato.
pues yo tengo alli a ver si me animo besitos y suerte
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