
Yo tenía las tulipas y pensé que podía ser una presentación estupenda.
El mousse lo congele y luego rellene las tulipas con el y encima añadí la nata congelada, adorne un poco con virutas de chocolate y por arte de magia un postre para golosos.
Espero que mi pequeña creación os guste.
INGREDIENTES PARA EL MOUSSE:
100 g de azúcar
300 g de chocolate para postres
6 huevos
200 g de leche
150 g de mantequilla
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
Helado de nata( yo esta vez la compre)
Tulipas
RECETA EN LA THERMOMIX:
Viertes en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80º a velocidad 4.
Añades el chocolate un poco troceado y trituras 15 segundos a velocidad 6.
Reserva, lava el vaso y pones las mariposas.
Agrega las claras con las gotas de limón y la sal y programa 6 minutos a velocidad 2 1/2.
Mezcla las claras a punto de nieve con la crema de chocolate con movimientos envolventes, yo lo metí en la nevera.
Esta receta es del libro de la thermomix , para quien no tenga thermomix, voy a ver como se hace sin ella.
Ya os pondre la entrada.
Dentro de la tulipa hechas el mousse de chocolate y por encima el helado de nata y decoras.
Me ha encantado la receta y el blog, voy a darme un paseito.
ResponderEliminarBesos.
Un gusto verte por mi blog.Yo he paseado esta tarde por el tuyo y es una gozada.Felicidades.
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso este postre y una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besiño.