INGREDIENTES:
100 g de harina
350 g de azúcar
4 huevos
400 g de leche
2 limones
40 g de mantequilla
1 sobre de levadura
200g de fresas
azúcar glaseado
RECETA:
Mezclar 100g azúcar con los huevos cuando empiece a ponerse blanquecina añade la mantequilla blanda,el zumo de un limón y la ralladura de el otro limón.
Después mezcla la harina con la levadura y añadírsela a la mezcla anterior.
Llevar la leche a ebullición y añadir la mezcla anterior sin dejar de remover, hay que tener cuidado que no se cuaje el huevo.
Cuando espese verter en un molde y al horno a 180º al baño María 40minutos.
Tritura las fresas con el azúcar restante y el zumo del limón, reserva unas fresas para la decoración.
Servir el pastel acompañado de la salsa y decorado con fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Esta foto es para que veais que es blandito por dentro y duro por fuera. Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Oc...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Masa de hojaldre nada más que pensar de prepararla te da una pereza, pero el resultado y lo orgullosa que te sientes, la verdad es que es un...
-
Esta receta me ha sorprendido bastante, un bizcocho en el microondas, mi microondas es de los que solo tienen temperatura y minutos, se...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
Para saber un poquito más sobre los alimentos que consumimos habitualmente he investigado un poquito. He cogido lo que me ha p...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com



Delicioso el pastel Raquel!
ResponderEliminarUn besiño.
menuda pinta más rica, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTienes mi teléfono????? lo digo para llamarme cuando hagas estas cosas e invitarme a un trocico, jijijijiji
http://cosasdewala.blogspot.com/
Tengo que dejar de hacer dulces que ya paso de la talla 5.....
ResponderEliminarEs broma, gracias a las dos.
Un beso.