domingo, 7 de noviembre de 2010
FROSTING DE QUESO
Esta crema me ha sorprendido, es un sabor dulce y suave que te puede dar el éxito a una tarta.
También la puedes usar para cupcake. La puedes usar para relleno o para cobertura, la única diferencia seria las cantidades.
La manera de hacerlo es igual.
Esta crema es blanca como la nata pero en la foto esta coloreada
Esta crema la encontré en GASTRONOMÍA Y CÍA
FROSTING PARA RELLENO:
250g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
150g de azúcar
1 cucharadita de extracto de limón o del que te guste
PREPARACIÓN:
1.- Pones el queso en una fuente y lo mezclas con la mitad del azúcar, que se quede bien incorporado.
2.-Pones la nata con la otra mitad del azúcar en el vaso de la batidora y la montas.
3.-Lo mezclas con mucho cuidado que no se te baje la nata y reservas en la nevera un par de horas, para que se endurezca un poco.
FROSTING PARA COBERTURA:
500g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
200g de azúcar
1 cucharadita de extracto del que más te guste.
PREPARACIÓN:
La preparación es igual que la del frosting para relleno, las cantidades yo puse la misma nata y fui añadiendo queso con azúcar hasta que consistencia la insistencia adecuada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
Los ñoquis de sabor y tiernos si están pero la forma tan mona no la he conseguido. El plato tengo que decir que esta muy rico, espero que...
-
DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO, si te gusta el chocolate esta crema es una delicia. Después de buscar mucho, tenía un lío enorme con lo de ga...
-
Esta tarta rápida es para cuando no tienes tiempo y quieres una tarta un poco resultona, yo se que puedo mejorarla, pero para ser una tarta...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un Helado casero. Como yo ya tengo publicado el helad...
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
Bueno este bizcocho llamado financier o financieros, es un bizcocho de almendra muy sencillo de hacer y riquísimo al paladar. Whole kitch...
-
Con ESTA receta participo en El Curso de Recetas Con Cerezas del Jerte perezoso blog, Con la Colaboración de cerezas de Jerte Est...
-
Esta es mi segunda receta para el concurso de cerezas de Jerte pincha aquí para ver su blog. Con la colaboración de Cerezas Jerte pincha aq...
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Muy interesante, tomo nota.
ResponderEliminarbesos.
Me alegro te guste, si la pruebas reperas seguro.
ResponderEliminarUn beso.