domingo, 7 de noviembre de 2010
FROSTING DE QUESO
Esta crema me ha sorprendido, es un sabor dulce y suave que te puede dar el éxito a una tarta.
También la puedes usar para cupcake. La puedes usar para relleno o para cobertura, la única diferencia seria las cantidades.
La manera de hacerlo es igual.
Esta crema es blanca como la nata pero en la foto esta coloreada
Esta crema la encontré en GASTRONOMÍA Y CÍA
FROSTING PARA RELLENO:
250g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
150g de azúcar
1 cucharadita de extracto de limón o del que te guste
PREPARACIÓN:
1.- Pones el queso en una fuente y lo mezclas con la mitad del azúcar, que se quede bien incorporado.
2.-Pones la nata con la otra mitad del azúcar en el vaso de la batidora y la montas.
3.-Lo mezclas con mucho cuidado que no se te baje la nata y reservas en la nevera un par de horas, para que se endurezca un poco.
FROSTING PARA COBERTURA:
500g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
200g de azúcar
1 cucharadita de extracto del que más te guste.
PREPARACIÓN:
La preparación es igual que la del frosting para relleno, las cantidades yo puse la misma nata y fui añadiendo queso con azúcar hasta que consistencia la insistencia adecuada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
Con estos rollitos y corazones he conquistado a mis peques. Primero por que me han ayudando ha hacerlos y después, se los han comid...
-
Esta receta es del Blogs Mari `s Cakes os dejo el enlace para que veáis la receta original que es con diferencia muchisimo mejor ...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
En este caso ha sido unos filetes de pierna. Ponemos la plancha para que este bien caliente y le echamos unos ajitos partidos y un ...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
INGREDIENTES: 2 PATATAS 2 TOMATES DE ENSALADA 100G DE QUESO RALLADO O REQUESÓN 1/2 PIMIENTO ROJO 50G DE ACEITUNA...
-
GALLETAS PINTADAS A MANO Como he disfrutado de este trabajo, pintar el fondant como si de un cuadro se tratase. Empecé y no pod...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Muy interesante, tomo nota.
ResponderEliminarbesos.
Me alegro te guste, si la pruebas reperas seguro.
ResponderEliminarUn beso.