domingo, 7 de noviembre de 2010
FROSTING DE QUESO
Esta crema me ha sorprendido, es un sabor dulce y suave que te puede dar el éxito a una tarta.
También la puedes usar para cupcake. La puedes usar para relleno o para cobertura, la única diferencia seria las cantidades.
La manera de hacerlo es igual.
Esta crema es blanca como la nata pero en la foto esta coloreada
Esta crema la encontré en GASTRONOMÍA Y CÍA
FROSTING PARA RELLENO:
250g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
150g de azúcar
1 cucharadita de extracto de limón o del que te guste
PREPARACIÓN:
1.- Pones el queso en una fuente y lo mezclas con la mitad del azúcar, que se quede bien incorporado.
2.-Pones la nata con la otra mitad del azúcar en el vaso de la batidora y la montas.
3.-Lo mezclas con mucho cuidado que no se te baje la nata y reservas en la nevera un par de horas, para que se endurezca un poco.
FROSTING PARA COBERTURA:
500g de queso crema tipo fhiladelfia
300g de nata para montar
200g de azúcar
1 cucharadita de extracto del que más te guste.
PREPARACIÓN:
La preparación es igual que la del frosting para relleno, las cantidades yo puse la misma nata y fui añadiendo queso con azúcar hasta que consistencia la insistencia adecuada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
Esta foto es para que veais que es blandito por dentro y duro por fuera. Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Oc...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
-
Es una merienda ideal, sana que podemos preparar en casa sin necesidad de dedicarle mucho tiempo ni trabajo. A todos les va a encantar !!...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Bueno, bueno este bizcocho me ha sorprendido gratamente, tengo que decir que a mi la miel no me gusta y este bizcocho esta delicioso. Si...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com


Muy interesante, tomo nota.
ResponderEliminarbesos.
Me alegro te guste, si la pruebas reperas seguro.
ResponderEliminarUn beso.