jueves, 19 de agosto de 2010

RIZOS DE PAVO CON AGUACATE


Esta receta la puedes preparar con antelación.
Los ingredientes son para cuatro personas.
Se tarda unos 30 minutos en prepararse.


INGREDIENTES:

350gr de pavo
2 huevos
1 vaso de leche
1 bolsa de copos de patata
perejil

PARA LA CREMA DE AGUACATE:

1 aguacate
1 limón
50ml de nata
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Corta el pavo en tiras uniformes.
Meterlas en leche para  que se queden más tiernas (con un par de horas sobra, yo suelo ponerlas por la noche).
Bate el huevo y salpimienta la carne y pasarla por huevo y copos de patata.
Fríe estos rizos en abundante aceite caliente, en pequeñas tandas para que no se nos baje el aceite y se queden muy aceitosas.Después los ponemos sobre papel absorbente.

PREPARAR LA CREMA:

Se abre el aguacate por la mitad, quita el hueso con ayuda de un cuchillo.
Retira la pulpa con un cuchara y ponla sobre un cuenco.
Rocía con el zumo de limón y salpimienta.
Agrega la nata y el perejil y bate en la batidora, dejarla bien fina y en la nevera.
PARA QUE ESTA CREMA NO SE PONGA NEGRA EN CONTACTO CON EL AIRE, TIENES QUE PONER EL HUESO EN MEDIO DEL BOL DONDE TENGAS LA CREMA Y TAPA CON PAPEL TRANSPARENTE. MANTENERLO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
TAMBIÉN SI EL AGUACATE YA PELADO LO METES EN ACEITE.

6 comentarios:

  1. Cocina! A trabajar rizos de pavo con aguacate! Los cocinaré el sábado. Gracias

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  2. Espero que te gunten tanto como a mi.
    Un beso.

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  3. Estos rizos tieen que estar riquisimos y con la salsita genial combinación.
    besoss guapaaaaa

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  4. Gracias Mª José, me alegro de verte por aquí.
    Un beso

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  5. Raquel que delicia! Lo voy a probar.
    Un saludo :)

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  6. Espero que los pruebes, ya me contaras.
    Un beso.

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