Te las puedes comer sin rellenar o rellenas, es un postre que lo puedes elaborar con antelación.
200g de harina
3 huevos
1/4 de litro de leche
2 cucharada de azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
mantequilla para untar la sartén
PARA EL RELLENO:
150g de nata montada
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar
RECETA:
Mezclar la harina, los huevos, la leche, el azúcar y el cacao.
Dejar reposar mínimo 30 minutos.
Untar una sartén pequeña con un poco de mantequilla.
Echar un poco de pasta de crêpes en la sartén.
Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta, la primera crêpes se tira.
PARA EL RELLENO:
Mezclar la nata montada con el azúcar y el chocolate, rellena los crêpes con la nata y a comer.
TRUCO:
LAS CRÊPES SE PUEDEN HACER Y CONGELARSE, REPARÁNDOLAS CON PAPEL DE ALUMINIO, HASTA 2 MESES.
QUE LA MASA NO TENGA GRUMOS, SI SALEN PÁSALA POR UN COLADOR ,ANTES DE DEJARLA REPOSAR.
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