martes, 23 de marzo de 2010

CRÊPES DE CHOCOLATE

Te las puedes comer sin rellenar o rellenas, es un postre que lo puedes elaborar con antelación.




INGREDIENTES:

200g de harina
3 huevos
1/4 de litro de leche
2 cucharada de azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
mantequilla para untar la sartén

PARA EL RELLENO:

150g de nata montada
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar

RECETA:

Mezclar la harina, los huevos, la leche, el azúcar y el cacao.

Dejar reposar mínimo 30 minutos.

Untar una sartén pequeña con un poco de mantequilla.

Echar un poco de pasta de crêpes en la sartén.

Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta, la primera crêpes se tira.

PARA EL RELLENO:

Mezclar la nata montada con el azúcar y el chocolate, rellena los crêpes con la nata y a comer.

TRUCO:

LAS CRÊPES SE PUEDEN HACER Y CONGELARSE, REPARÁNDOLAS CON PAPEL DE ALUMINIO, HASTA 2 MESES.

QUE LA MASA NO TENGA GRUMOS, SI SALEN PÁSALA POR UN COLADOR ,ANTES DE DEJARLA REPOSAR.

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