domingo, 6 de junio de 2010

PEPINO CON ACEITUNAS



INGREDIENTES:

2 pepinos
200 g de queso tierno como philadelphia
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pimienta, zanahoria, maíz

PREPARACIÓN:

Limpiar los pepinos, cortarlos por la mitad, a lo largo y con una cuchara le quitas las pepitas.
En un bol aparte pones las aceitunas picadas y las mezclas con el queso.
Rellena los pepinos con esta crema, corta los pepinos en trocitos iguales, ponles por encima zanahoria y maíz.
Mete en la nevera y sirve fresco.

8 comentarios:

  1. Ummm que rico Raquel como aperitivo!!! Muchas gracias por la receta. Me la llevo.
    Un besiño.

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  2. Raquel me gusta esta receta para no comer siempre el pepino de la misma forma...muy rica.
    besos

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  3. Una idea fantastica para mis comidas veraniegas.Besitos desde Deleitarioja

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  4. Esta receta viene muy bien para el verano, porque tiene que ser fresquita. ¡qué rico aperitivo! Y muy original.
    Me gusta.

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  5. que facil y que rico,me encanta el pepino y ahora cuando llegue el calorcito es una receta que a bien seguro hare.saludos

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  6. ¡¡Que rica!!, ideal y refrescante para aperitivo a media mañana. Te copio con tu permiso.

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  7. Que delicias, Raquel! El sábado me hago esta!

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  8. Esta te la copio para hacérmela el sábado!

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