domingo, 6 de junio de 2010
PEPINO CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
2 pepinos
200 g de queso tierno como philadelphia
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pimienta, zanahoria, maíz
PREPARACIÓN:
Limpiar los pepinos, cortarlos por la mitad, a lo largo y con una cuchara le quitas las pepitas.
En un bol aparte pones las aceitunas picadas y las mezclas con el queso.
Rellena los pepinos con esta crema, corta los pepinos en trocitos iguales, ponles por encima zanahoria y maíz.
Mete en la nevera y sirve fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
-
Este mousse lo puedes dejar en la nevera y decorar con nata montada y es un postre delicioso. Yo tenía las tulipas y pensé que podía ser u...
-
Estas cantidades son para helado para 1 persona, salen un par de bolas. INGREDIENTES: 100g de leche 100g de nata 2 yemas de huevo 1 1...
-
Para celebrar el primer año del blog de Cristina ha echo un concurso que yo participo con esta receta. Las ganadoras del concuso son: coc...
-
Si quieres ver más detalles de la fiesta de princesa que le montó Laura a su princesa mirá en su página te puede dar un montón de i...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
INGREDIENTES: Para 4 personas: 4 muslos grandes o 4 muslos más contra muslos si son pequeños 4 patatas pequeñas 1 cebolla grande 2...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Ummm que rico Raquel como aperitivo!!! Muchas gracias por la receta. Me la llevo.
ResponderEliminarUn besiño.
Raquel me gusta esta receta para no comer siempre el pepino de la misma forma...muy rica.
ResponderEliminarbesos
Una idea fantastica para mis comidas veraniegas.Besitos desde Deleitarioja
ResponderEliminarEsta receta viene muy bien para el verano, porque tiene que ser fresquita. ¡qué rico aperitivo! Y muy original.
ResponderEliminarMe gusta.
que facil y que rico,me encanta el pepino y ahora cuando llegue el calorcito es una receta que a bien seguro hare.saludos
ResponderEliminar¡¡Que rica!!, ideal y refrescante para aperitivo a media mañana. Te copio con tu permiso.
ResponderEliminarQue delicias, Raquel! El sábado me hago esta!
ResponderEliminarEsta te la copio para hacérmela el sábado!
ResponderEliminar