domingo, 6 de junio de 2010
PEPINO CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
2 pepinos
200 g de queso tierno como philadelphia
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pimienta, zanahoria, maíz
PREPARACIÓN:
Limpiar los pepinos, cortarlos por la mitad, a lo largo y con una cuchara le quitas las pepitas.
En un bol aparte pones las aceitunas picadas y las mezclas con el queso.
Rellena los pepinos con esta crema, corta los pepinos en trocitos iguales, ponles por encima zanahoria y maíz.
Mete en la nevera y sirve fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
Este bizcocho es un poco especial. Me dio mi madre un vaso con masa madre que me han dicho que es del Convento de las Carmelitas Descal...
-
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 150 g de harina 150 g de azúcar 4 huevos PARA EL RELLENO: Yo he utilizado mermelada de naranja que ...
-
Mi primera cosechita de tomates, es un gustazo no creía yo que me emocionara tanto al ver mis tomatitos verdes coloreándose. Estoy que me...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
Este es mi postre por excelencia, me encanta, pero a la misma vez me ha costado mucho encontrar esa receta que le de el punto, ni muy caldos...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Ummm que rico Raquel como aperitivo!!! Muchas gracias por la receta. Me la llevo.
ResponderEliminarUn besiño.
Raquel me gusta esta receta para no comer siempre el pepino de la misma forma...muy rica.
ResponderEliminarbesos
Una idea fantastica para mis comidas veraniegas.Besitos desde Deleitarioja
ResponderEliminarEsta receta viene muy bien para el verano, porque tiene que ser fresquita. ¡qué rico aperitivo! Y muy original.
ResponderEliminarMe gusta.
que facil y que rico,me encanta el pepino y ahora cuando llegue el calorcito es una receta que a bien seguro hare.saludos
ResponderEliminar¡¡Que rica!!, ideal y refrescante para aperitivo a media mañana. Te copio con tu permiso.
ResponderEliminarQue delicias, Raquel! El sábado me hago esta!
ResponderEliminarEsta te la copio para hacérmela el sábado!
ResponderEliminar