domingo, 6 de junio de 2010
PEPINO CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
2 pepinos
200 g de queso tierno como philadelphia
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pimienta, zanahoria, maíz
PREPARACIÓN:
Limpiar los pepinos, cortarlos por la mitad, a lo largo y con una cuchara le quitas las pepitas.
En un bol aparte pones las aceitunas picadas y las mezclas con el queso.
Rellena los pepinos con esta crema, corta los pepinos en trocitos iguales, ponles por encima zanahoria y maíz.
Mete en la nevera y sirve fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
INGREDIENTES: 100 g de harina 350 g de azúcar 4 huevos 400 g de leche 2 limones 40 g de mantequilla 1 sobre de levadura 200g de fres...
-
A: ALMEJAS B: BUTTERMILK O SUERO DE LECHE BASE TARTA MICKEY MOUSE C: CARNE A LA PLANCHA SUPER TIERNA ...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Masa de hojaldre nada más que pensar de prepararla te da una pereza, pero el resultado y lo orgullosa que te sientes, la verdad es que es un...
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
A: ACELGAS SOFRITAS ACELGAS A LA CREMA ALITAS DE POLLO AL HORNO ALMEJAS A LA MARINERA ANGULAS ...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Ummm que rico Raquel como aperitivo!!! Muchas gracias por la receta. Me la llevo.
ResponderEliminarUn besiño.
Raquel me gusta esta receta para no comer siempre el pepino de la misma forma...muy rica.
ResponderEliminarbesos
Una idea fantastica para mis comidas veraniegas.Besitos desde Deleitarioja
ResponderEliminarEsta receta viene muy bien para el verano, porque tiene que ser fresquita. ¡qué rico aperitivo! Y muy original.
ResponderEliminarMe gusta.
que facil y que rico,me encanta el pepino y ahora cuando llegue el calorcito es una receta que a bien seguro hare.saludos
ResponderEliminar¡¡Que rica!!, ideal y refrescante para aperitivo a media mañana. Te copio con tu permiso.
ResponderEliminarQue delicias, Raquel! El sábado me hago esta!
ResponderEliminarEsta te la copio para hacérmela el sábado!
ResponderEliminar