domingo, 6 de junio de 2010
PEPINO CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
2 pepinos
200 g de queso tierno como philadelphia
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pimienta, zanahoria, maíz
PREPARACIÓN:
Limpiar los pepinos, cortarlos por la mitad, a lo largo y con una cuchara le quitas las pepitas.
En un bol aparte pones las aceitunas picadas y las mezclas con el queso.
Rellena los pepinos con esta crema, corta los pepinos en trocitos iguales, ponles por encima zanahoria y maíz.
Mete en la nevera y sirve fresco.
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Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Ummm que rico Raquel como aperitivo!!! Muchas gracias por la receta. Me la llevo.
ResponderEliminarUn besiño.
Raquel me gusta esta receta para no comer siempre el pepino de la misma forma...muy rica.
ResponderEliminarbesos
Una idea fantastica para mis comidas veraniegas.Besitos desde Deleitarioja
ResponderEliminarEsta receta viene muy bien para el verano, porque tiene que ser fresquita. ¡qué rico aperitivo! Y muy original.
ResponderEliminarMe gusta.
que facil y que rico,me encanta el pepino y ahora cuando llegue el calorcito es una receta que a bien seguro hare.saludos
ResponderEliminar¡¡Que rica!!, ideal y refrescante para aperitivo a media mañana. Te copio con tu permiso.
ResponderEliminarQue delicias, Raquel! El sábado me hago esta!
ResponderEliminarEsta te la copio para hacérmela el sábado!
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