Para 4 personas:
4 muslos grandes o 4 muslos más contra muslos si son pequeños
4 patatas pequeñas
1 cebolla grande
2 ajos
300g de champiñones
2 cucharadas de sal y 2 de azúcar siempre al gusto
Un poco de pimienta y perejil para adorno
PREPARACIÓN:
En una sartén se dora un poco el pollo por los dos lados y se reserva.
En la misma sartén se sofríe la cebolla muy picada los champiñones, el ajo muy picado, la patata a cuadritos ( también se puede freír la patata a parte y añadirla de acompañamiento), cuando esto le demos un par de vueltas le añadimos el tomate se fríe un rato y se le añade el pollo, sal, azúcar y pimienta.
Todo esto se deja cocer a fuego flojo hasta que este tierno.
Se adorna con un poco de perejil picado.
Esta receta se puede hacer de víspera, añadiendo la patata de acompañamiento para que na se quede zapatera.
Que rico Raquel!! tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besiño.
Te ha quedado fenomenal, muy rico.
ResponderEliminarMuxus