Bueno ya estoy de nuevo aquí. He tenido el ordenador roto, tengo gafe con la tecnología.
En esta semana voy a ver si me pongo al día, tengo tantas cosas pendientes...
Bueno gracias por vuestra paciencia con todos los problemas que me ocasionan no poder tener una constancia en la publicación de entradas y aun así me seguís día a día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
Con estos rollitos y corazones he conquistado a mis peques. Primero por que me han ayudando ha hacerlos y después, se los han comid...
-
Esta receta es del Blogs Mari `s Cakes os dejo el enlace para que veáis la receta original que es con diferencia muchisimo mejor ...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
Para el relleno de nata: 1/2 Litro de nata para montar 80g. de azúcar Para el relleno de chocolate: 1/2 litro de nata para montar 125 gr ...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
A: ARROZ CON LECHE B: BISCOTTI BATIDO DE YOGUR BRACITOS DE GITANO BIZCOCHO DE MIEL CON PISTACHOS ...
-
INGREDIENTES: 2 PATATAS 2 TOMATES DE ENSALADA 100G DE QUESO RALLADO O REQUESÓN 1/2 PIMIENTO ROJO 50G DE ACEITUNA...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Hola, hola :)
ResponderEliminarVengo a tu blog para decirte que te he concedido un premio en el mío:
http://labrujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/03/premios-alegria-o-suplicio.html
Encontré tu blog gracias a la receta del ganaché de chocolate blanco y por aquí me quedé. Espero que te guste me blog ;)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Raquel guapa tu
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta y volver a disfrutar de sus recetas
mil petonets Susanna
Gracias chicas, me hace tanta ilusión tener comentarios. Se que no es lo mas importante de un blogs pero anima mucho y yo no se lo que hago mal que nada, apenas tengo comentarios.
ResponderEliminarBueno muchas gracias.
Me he pasado por tu blogs brujita novata, muchisimas gracias en breve lo publicare.
Me ha gustado mucho tu blog¡¡¡ me quedo por aqui con tu permiso¡¡Besos¡¡
ResponderEliminar