Bueno ya estoy de nuevo aquí. He tenido el ordenador roto, tengo gafe con la tecnología.
En esta semana voy a ver si me pongo al día, tengo tantas cosas pendientes...
Bueno gracias por vuestra paciencia con todos los problemas que me ocasionan no poder tener una constancia en la publicación de entradas y aun así me seguís día a día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
Pavlova es un postre que se elabora muy rápido, lo puedes preparar en una porción grande o individuales. Con las cantidades que os pongo m...
-
DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO, si te gusta el chocolate esta crema es una delicia. Después de buscar mucho, tenía un lío enorme con lo de ga...
-
Bueno este bizcocho llamado financier o financieros, es un bizcocho de almendra muy sencillo de hacer y riquísimo al paladar. Whole kitch...
-
Los ñoquis de sabor y tiernos si están pero la forma tan mona no la he conseguido. El plato tengo que decir que esta muy rico, espero que...
-
Con ESTA receta participo en El Curso de Recetas Con Cerezas del Jerte perezoso blog, Con la Colaboración de cerezas de Jerte Est...
-
Esta es mi segunda receta para el concurso de cerezas de Jerte pincha aquí para ver su blog. Con la colaboración de Cerezas Jerte pincha aq...
-
Esta tarta rápida es para cuando no tienes tiempo y quieres una tarta un poco resultona, yo se que puedo mejorarla, pero para ser una tarta...
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un Helado casero. Como yo ya tengo publicado el helad...
-
Que delicia hacer helados, este helado de limón se puede hacer para finalizar una deliciosa comida o simplemente para tomarte un helad...
-
Esta receta es de una revista de la thermomix. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos 200g de azúcar...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Hola, hola :)
ResponderEliminarVengo a tu blog para decirte que te he concedido un premio en el mío:
http://labrujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/03/premios-alegria-o-suplicio.html
Encontré tu blog gracias a la receta del ganaché de chocolate blanco y por aquí me quedé. Espero que te guste me blog ;)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Raquel guapa tu
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta y volver a disfrutar de sus recetas
mil petonets Susanna
Gracias chicas, me hace tanta ilusión tener comentarios. Se que no es lo mas importante de un blogs pero anima mucho y yo no se lo que hago mal que nada, apenas tengo comentarios.
ResponderEliminarBueno muchas gracias.
Me he pasado por tu blogs brujita novata, muchisimas gracias en breve lo publicare.
Me ha gustado mucho tu blog¡¡¡ me quedo por aqui con tu permiso¡¡Besos¡¡
ResponderEliminar