sábado, 27 de marzo de 2010

LIONESAS


Las lionesas se hacen PASTA CHOUX os dejo el enlace.
Os dejo también el enlace de esta receta con un relleno de nata y chocolate
COCCIÓN:
Con la manga pastelera, con la boquilla lisa y encima de papel de horno, hacemos montoncitos,pintarlos con huevo y separados unos 3 cm y cocemos 25 minutos con el horno caliente 200º.
Una vez terminada la cocción, no hay que sacarlas del horno ,se abre el horno, 5-10 minutos para que se empiecen a enfriar y no se bajen.
Después de cocidas las puedes rellenar con dulce o salado.
Las cortas con una tijera y rellenas al gusto.
También pueden caramelizarse, dejándolo enfriar un poco, viertes el caramelo por encima de cada lionesa.
Estas estarán sobre una rejilla untada de aceite para que no se peguen.
También las puedes espolvorear con azúcar lustre.

2 comentarios:

  1. Estaban riquísimas, yo estoy encantada con este blog, mientras que Raquel tenga recetas que postear, nosotros nos estamos llenando la panza, jejejejejeje
    Ahora que mi figura no está tan encantada ;D
    A esta receta le pongo un 10, con nata y chocolate estaban para morirse de buenas.
    Enhorabuena cuñá!!!!!
    Laura.-

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias.
    Os felicito,por ser unos mágnificos conegillos de Indias.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com