sábado, 27 de marzo de 2010

PASTA CHOUX


ES UNA PASTA MUY FÁCIL DE HACER Y QUE TE DA MUCHO JUEGO.
YA IRÉ PONIENDO VARIAS RECETAS.
ESTA PASTA SE PUEDE CONGELAR.
INGREDIENTES:
1/4 de litro de agua.
125 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
4 huevos
RECETA:
Poner en un cazo el agua fía con la mantequilla a trozos, una pizca de sal.
Colocar sobre el fuego y remover a menudo a fin de que se derrita la mantequilla, antes de que empiece a hervir.
Añadir la harina de golpe, remover con una cuchara de madera asta que la masa se despegue de el cazo.
Retiramos del fuego y añadimos un huevo mezclamos asta que quede totalmente unida.
Ir añadiendo huevos asta que la masa quede correosa, de forma que al cogerla con la espátula y dejarla caer le cueste desprenderse,( yo solo he necesitado 3 huevos).
Esto depende de lo grande que sean los huevos.
DEJO EL ENLACE DE LAS LIONESAS QUE SE HACEN CON ESTA PASTA.

2 comentarios:

  1. La verdad es que es una pasta fantástica!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Es la primera vez que la he hecho y me ha encantado, fácil y buenísima.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com