miércoles, 21 de julio de 2010
PATATAS CHIPS CASERAS
INGREDIENTES:
1 patata
aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Pela y lava la patata.
Corta esta con un pela patatas en rodajas muy finas.
Ponlas en un papel absolvente.
En una sartén onda llena de aceite.
Cuando esté caliente echa de una en una las patatas.
Cuando estén fritas pongas en otro papel absolvente.
Pon un poco de sal y ya esta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Translate
OTRAS ENTRADAS
-
ESTA ES LA ENTRADA MAS VISTA ESTE AÑO PASADO. GRACIAS A TODOS POR ACOMPAÑARME Y SEGUIRME EN MIS AUSENCIAS Y FELIZ AÑO A TODOS. Y GRACIAS...
-
Esta es la primera vez que hago cupcake . Esta receta no es mía después de mirar y mirar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas recetas, me he deci...
-
GLASA REAL O ROYAL ICING Desde que publique esta entrada he aprendido un montón y voy a actualizar un poco. Toda esta informaci...
-
Bueno lo primero es dar las gracias a José Maldonado por darme la oportunidad de participar en su concurso de GALLETAS PEPEKITCHEN - CA...
-
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la comida tradicional italiana, un Ris...
-
Os enseño unas fotitos de mis vacaciones de Semana Santa en Arroyo Frío, muy cerca de Quesada en donde pase parte de mi niñez. Aquí el...
-
Esta tarta la he preparado para el cumple de los sobrinos de Pedro. Pedro prepara unas fiestas de cumpleaños temáticas y este año ...
-
Esta tarta de carita de mono, con nata por dentro y chocolate por fuera, además de estar muy rica es muy graciosa para un cumple de niños o ...
-
Esta tarta la he preparado para Cristian el peque de mi amiga Belén, que ha cumplido 2 añitos. Como es muy pequeñito Belén y yo he...
-
Ahora podrás hacer tus Nuggets de pollo en casa y así no tendrás que recurrir al congelado, a procesados o restaurantes ...
Raquel
SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com
Hola Raquel, te quedaron bien! se le pudiera rociar un poco de paprika también para los que nos gusta el picante.
ResponderEliminarUn saludo : D
Lo estaba pensando que con un poco de pimienta o una salsa picante, seguro que les queda muy bien.
ResponderEliminarUn beso.