miércoles, 21 de julio de 2010

PATATAS CHIPS CASERAS


INGREDIENTES:
1 patata
aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Pela y lava la patata.
Corta esta con un pela patatas en rodajas muy finas.
Ponlas en un papel absolvente.
En una sartén onda llena de aceite.
Cuando esté caliente echa de una en una las patatas.
Cuando estén fritas pongas en otro papel absolvente.
Pon un poco de sal  y ya esta.

2 comentarios:

  1. Hola Raquel, te quedaron bien! se le pudiera rociar un poco de paprika también para los que nos gusta el picante.

    Un saludo : D

    ResponderEliminar
  2. Lo estaba pensando que con un poco de pimienta o una salsa picante, seguro que les queda muy bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com