viernes, 30 de julio de 2010

TOPPING DE SIROPE DE FRUTOS DEL BOSQUE

Este sirope lo puedes usar para muchas recetas una de ellas es la de New York Cheesecake, como topping.




INGREDIENTES:

300gr de bayas, guindas y fresas (yo he utilizado congeladas)
1/2 zumo de limón
1 hoja de gelatina
150gr cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

La gelatina la ponemos en remojo para que se hidrate.
Se tritura todo menos la gelatina y se pone a calentar en un bol.
Cuando este caliente se le añade la gelatina y se mueve bien hasta que coja la textura deseada.

PREPARACIÓN CON THERMOMIX:

Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 5min, Velocidad 2, Temperatura 100º, con el cubilete puesto.
Y ponemos otros 5 minutos a la misma velocidad y temperatura con la cesta puesta.
Si queda muy liquido ponemos 5 minutos más a velocidad varoma.
Añades la gelatina y mezclas unos segundos.
La que te sobre la metes en botes limpios en caliente cerramos y les damos la vuelta dejándolos 24 horas sin moverlos y en un sitio sin luz ni corrientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IMPRIMIR RECETA

Print Friendly and PDF

Translate

OTRAS ENTRADAS

SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

Raquel

SI TIENES ALGUNA DUDA O SUGERENCIA
raquelcuadradocuenca(arroba)hotmail(punto)com